السمك مع صلصة الفطر
fish pareels with musshroom
المقادير..
1- 4 قطع فيلية من السمك
2- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
3- 12 رقاقة من العجينة الطرية
4- ربع كوب من زبدة المارغرين المذابة(السايحة)
5- ملعقة و نص من طحين الذرة
6- نصف كوب من مرق الدجاج(شوربة الدجاج)
7- تلات تربع كوب من الحليب خال الدسم
8- كوب و نصف من حبات الفطر المقطعة الى شرائح
9- رشة من جوز الهند
طريقة التحضير..
1- تبلى السمك بالقليل من الملح و الفلفل و ادهنية بعصير الليمون
2- وزعى العجين الى اربع مجموعات بحيث تتألف كل مجموعة من 3 رقاقات.
و ادهنى الرقاقات بزبدة المارغرين و لفيها.و ضعى فيلية السمك على كل مجموعة من الرقاقات و لفيها مع ثنى الاطراف.
3- ضعى قطع السمك على جهة الاطراف المثنية فى صينية مدهونة بالزيت و اخبزيها على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
4- لتحضير الصلصة اخلطى طحين الذرة مع مرق الدجاج لتحصلى على معجون خفيف. ثم اضيفى له الحليب ثم اسكبي الخليط فى مقلاة و سخنى ببطىء مع التقليب باستمرار الى ان تصبح الصلصة ذات قوام كثيف.ثم اضيفى الفطر و جوز الطيب الى المزيج لمدة 3 دقائق ثم اسكبى الصلصة فوق السمك فورا طلوعة من الفرن و قدمى الطبق.
فديو لايصال المعلومة بطريقة افضل.
المصدر . كتاب الاطباق الصحية.
ان اعجبك المقال ضع لايك او شير.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق