green_apples_2-wallpaper-1366x7681 Food_Fruits_and_Berryes_Lime_green_018260_2 FreeGreatPicture.com-11013-green-tea-drink-materials3 fresh_green_apple-wallpaper-1366x7684
bootstrap carousel by WOWSlider.com v7.6

السمك مع صلصة الفطر

السمك مع صلصة الفطر
fish pareels with musshroom

العب طبخ


المقادير..

1- 4 قطع فيلية من السمك

2- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون

3- 12 رقاقة من العجينة الطرية

4- ربع كوب من زبدة المارغرين المذابة(السايحة)

5- ملعقة و نص من طحين الذرة

6- نصف كوب من مرق الدجاج(شوربة الدجاج)

7- تلات تربع كوب من الحليب خال الدسم

8- كوب و نصف من حبات الفطر المقطعة الى شرائح

9- رشة من جوز الهند


طريقة التحضير..

1- تبلى السمك بالقليل من الملح و الفلفل و ادهنية بعصير الليمون

العب طبخ


2- وزعى العجين الى اربع مجموعات بحيث تتألف كل مجموعة من 3 رقاقات.
و ادهنى الرقاقات بزبدة المارغرين و لفيها.و ضعى فيلية السمك على كل مجموعة من الرقاقات و لفيها مع ثنى الاطراف.

العب طبخ


3- ضعى قطع السمك على جهة الاطراف المثنية فى صينية مدهونة بالزيت و اخبزيها على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.

العب طبخ


4- لتحضير الصلصة اخلطى طحين الذرة مع مرق الدجاج لتحصلى على معجون خفيف. ثم اضيفى له الحليب ثم اسكبي الخليط فى مقلاة و سخنى ببطىء مع التقليب باستمرار الى ان تصبح الصلصة ذات قوام كثيف.ثم اضيفى الفطر و جوز الطيب الى المزيج لمدة 3 دقائق ثم اسكبى الصلصة فوق السمك فورا طلوعة من الفرن و قدمى الطبق.

العب طبخ



فديو لايصال المعلومة بطريقة افضل.



المصدر . كتاب الاطباق الصحية.

ان اعجبك المقال ضع لايك او شير.

  

 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لموقع جرين أبل 2014 -2015 تصميم : هشام شوقي